Política de privacidad

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento de sus datos es la sociedad PANOGOMA, S.L., con dirección a efectos de contacto en C/ Muntaner, 250 Principal – 2a 08006 Barcelona, España (España) («Panogoma»).

 

2. ¿Para qué utiliza Panogoma sus datos personales?

En función de qué formularios o mecanismos habilitados en www.panogoma.com se hayan utilizado para facilitar los datos personales, Panogoma utiliza dichos datos para:

  • facilitarle, por correo electrónico, boletines informativos sobre los productos, servicios y actividades de la compañía (newsletters),
  • atender las solicitudes de información, sugerencias y/o consultas, así como en su caso solicitudes de información,
  • gestionar su participación en los procesos de selección de personal de la compañía.

 

3. ¿Por qué razón utiliza Panogoma sus datos personales?

Las bases jurídicas que permiten a Panogoma tratar sus datos personales son:

  • una relación contractual,
  • el consentimiento que usted ha otorgado en el resto de supuestos para el que se tratan sus datos personales, al cumplimentar y enviar los formularios habilitados en la web o al ponerse en contacto con Panogoma.

 

4. ¿Durante cuánto tiempo conservará Panogoma sus datos personales?

Salvo que usted haya ejercido su derecho de oposición a la recepción de newsletters o a la recepción de información , en cuyo caso se conservarán sus datos personales mínimos para identificar que no quiere seguir recibiendo dicha información de Panogoma, sus datos personales se conservarán, una vez hayan cesado los fines para los que se obtuvieron, hasta que transcurran los plazos de prescripción de las responsabilidades que pudieran derivarse del tratamiento de sus datos y durante los plazos necesarios para el cumplimiento de cualquier obligación legal que resulte de aplicación.

 

5. ¿Con quién comparte Panogoma sus datos personales?

En el supuesto de que usted se suscriba a los boletines informativos (newsletters) de Panogoma, sus datos personales podrían ser accedidos por The Rocket Science Group LLC (d/b/a Mailchimp), compañía establecida en los Estados Unidos de América y que certifica su cumplimiento con el Escudo de Privacidad (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active).

Panogoma no comunica sus datos personales a otros terceros, salvo que sea necesario para dar cumplimiento a un mandato legal.

 

6. ¿Cómo ha obtenido Panogoma sus datos personales y en qué categorías está sujeto?

Si ha facilitado sus datos personales a Panogoma directamente.

 

7.¿Cuáles son sus derechos cuando nos proporciona sus datos personales?

Derecho Contenido
Acceso Puede solicitar confirmación de si sus datos personales están siendo tratados y, en tal caso, acceder a sus datos incluidos en los ficheros de Panogoma.
Rectificación Puede solicitar la rectificación de sus datos personales cuando sean inexactos.
Supresión Puede solicitar la eliminación de sus datos personales.
Oposición Puede solicitar que sus datos personales no sean objeto de tratamiento en determinadas circunstancias.
Portabilidad Puede solicitar recibir, en un fichero electrónico, los datos personales que haya facilitado a Panogoma, así como el derecho a transmitirlos a otros terceros.
Limitación del tratamiento Puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando:
– se compruebe la impugnación de la exactitud de sus datos personales,
– el tratamiento de sus datos personales es ilícito y usted se opone a su supresión,
– Panogoma ya no necesite sus datos personales para las finalidades del tratamiento, pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o defensa de reclamaciones,
– se haya opuesto al tratamiento de sus datos personales para el cumplimiento de una misión en interés público o necesario para finalidades de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos de Panogoma prevalecen sobre los suyos.
Revocación del consentimiento Puede retirar su consentimiento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Puede ejercer, cuando resulte de aplicación, sus derechos de protección de datos enviando una comunicación por escrito a info@panogoma.com e indicando en el asunto de la comunicación “Web Panogoma”. A estos efectos, Panogoma puede solicitarle una copia de su DNI/pasaporte vigente o cualquier otro documento válido que acredite su identidad.

En todo caso, usted puede ejercer su derecho de reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) u otra autoridad de protección de datos competente.

 

Fecha de creación: [JULIO] [2020]

 

 

Pedir Presupuesto

*Campos obligatorios
PANOGOMA S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos personales, que serán utilizados para atender las solicitudes de información, sugerencias y/o consultas y no se cederán a terceros, salvo obligación legal. Tiene derecho al acceso, rectiicación y supresión de sus datos, así como otros derechos cuyo detalle se facilita en la protección de datos. Puede consultar de forma detalla la protección de datos, aquí.
Acepto la política de privacidad